|
|
ご予約はお電話にてお願いいたします。
0250-63-2100
(受付10時〜20時)
|
|
|
|
|
- 豪農の邸宅を改装した洗練された美食空間。
当時の趣を残す重厚な邸宅内には、ゆったりとしたジャズが流れ、モダンな織物や調度品がセンス欲配されている。
古き良き日本の建築美と、2,500坪を誇る庭園がクリスマス気分を一層引き立ててくれる。
- 「和懐石・昼のクリスマスコース」(3,000円※昼のみ)。
このほか、4,000円、6,000円、8,400円もあり。
- 「西洋懐石・昼のクリスマスコース」(3,000円※昼のみ)。
このほか、4,000円、6,000円、8,400円も対応可能。
|
|
|
|
今年の聖夜はイタリアンを中心とした新メニューで
新潟の旬野菜や鮮魚をはじめ、自家製のパンや薫製など地物をふんだんに使用した欧風料理は、彩り鮮やかなものばかり。レストランの大きな窓から見える丁寧に手入れされた庭を眺めながら、鮮度の高い出来立て地ビールとともに時を忘れてゆったりと食事を堪能しよう。聖夜には特別ディナーとオードブルのテイクアウトもあるので、レストランでディナー、自宅でオードブルという日にちを分けた2通りの楽しみ方も可能。
|
|
|
ご予約はお電話にてお願いいたします。
0250-63-2100
(受付10時〜20時)
|
|
|
|
|
|
|
-
クリスマスオードブル(3〜4人前)5,000円。
12月22日(土)〜25日(火)まで実施。1日20個限定で、前日まで要予約のためご予約はお早めに。
気兼ねなく家族や友人と過ごす夜にレストランスワンレイクの手作りの味を楽しもう。
-
この季節に最適なチーズフォンデュ。一つの鍋をふたりで囲めば、自然と距離もぐっと近づくかも。
-
敷地内で焼かれる自家製パンや、新鮮な地ビールを販売するショップもある。
-
開放感あふれる店内。阿賀野川伏流水とブルーマスターによる高度な技術が生み出すビールの醸造工程も見られる.
|
|
|
|
|